矛盾螺旋(九-二十)【暗巷无差】---PART TWO 钟摆

前言:

 把前一段时间收回的部分重修了一遍发上来,变动说大不大,说小不小,目前是写到20章,也就是大纲的三分之二。整合了分几张图一起发。这样看起来会更有连贯性一点,毕竟矛盾螺旋的第二部分线很多很杂,铺垫和伏笔也较多,感觉,很容易晕吧(笑~)感觉不会有多少人看。

走的是自己喜欢的悬疑风,第一次写这种,有很多不足,请多多包涵。

随时删(微笑脸~

          ——说好了今晚给Minister写文结果又拐回矛盾螺旋了,表白前魔法部部长一万遍。)

 人物属于罗琳,ooc和脑洞属于我。

 以上。

      FROM 锦炎素羽

————————————————

PART ONE

http://www.iyuji.cn/iyuji/s/OHZGWkNhbWgxWVczeXJHVE9XT1JMdz09/1499177965747664

PART TWO

 

PART THREE



评论
热度 ( 1 )
TOP